Membres d'Honneur
Franck BOYER
Chef/Restaurateur
La Toute Petite Auberge est le nom discret de ce magnifique établissement situé le long de la Route des vins, à la façade rouge impossible à ne pas remarquer, que dirige Franck BOYER, chef dont la générosité se retrouve jusqu'à dans ses assiettes.
Patrick CHABROLLE
Distributeur de Champagne
Patrick CHABROLLE, bien connu des professionnels de la restauration et du monde de l’hôtellerie, est représentant sur tout le grand-est de la France de la maison de Champagne Lanson notamment auprès des chefs d'entreprise et des particuliers.
Nicolas CHAMBON
Restaurateur
Nicolas CHAMBON dirige avec son épouse l'hôtel-restaurant l'Ermitage de Corton situé au cœur des vignes et tout près de Beaune où l'on peut déguster un cuisine juste, moderne et équilibrée.
Michel CRESTANELLO
Directeur des ventes
Directeur des ventes de la Maison Albert-Bichot depuis 2011 après avoir œuvré dans d'autres grands noms du vin, Michel CRESTANELLO brille au moins autant par sa gentillesse que par sa parfaite connaissance du monde du vin.
Christophe GREMEAUX
Ancien Sommelier/Spécialiste Spiritueux
Après avoir exercé son art de sommelier dans les plus beaux établissements bourguignons, Christophe GREMEAUX partage à présent sa passion des spiritueux dans son commerce Beaunois, Whiskies&Spirits.
Laurent PEUGEOT
Chef/Restaurateur/Traiteur
Un lieu zen et contemporain situé au milieu des vignes à Pernand-Vergelesses, c'est le Charlemagne où Laurent PEUGEOT exerce son art depuis 2001. Il a été élu Meilleur Jeune Chef de l'année en 2007 par le Gault et Millau.
Nicolas ISNARD
Chef/Restaurateur/Traiteur
Nicolas ISNARD est le chef charismatique du restaurant étoilé l'Auberge de la Charme à Prenois et du Bistrot des halles à Dijon. Il s'est vu attribuer en 2019 le trophée " Cuisine de la Mer " à l'occasion du Tour Grand Est 2019 du Gault&Millau.
Laurent PARRA
Chef/Restaurateur/Traiteur
Figure emblématique du Pays beaunois, attachante mais au caractère bien trempé, qui vit à cent à l'heure et a en permanence des projets plein la tête, Laurent PARRA pilote les fourneaux de son établissement Le Conty. Restaurateur, il est aussi traiteur.
René PIANETTI
Chef/Restaurateur
René PIANETTI tient d'une main de Maître La Gentilhommière, restaurant et hôtel*** situé à Nuits-Saint Georges. Ce chef dont la réputation et la gentillesse ne sont plus à présenter, vous fait déguster une cuisine colorée et inventive, accompagnée des vins des meilleurs viticulteurs de la région.
Philippe REMOND
Agent Sportif
Ancien athlète de haut niveau et vainqueur de nombreuses courses classiques internationales, Philippe REMOND a été en charge de l'équipe de France de Marathon en tant que Team Manager. Il est à présent consultant et Ambassadeur pour Nike.